cuisine料理

北海道が生み出す厳選された 食材に一流シェフが 新たな命を吹き込みます。
“ふたつ”の家族がテーブルを囲み “ひとつ”になっていく。
想いを込めてご提供いたします。

フレンチコース ウエディングケーキ

フレンチコース

北海道の海の幸、山の幸 そして酪農の幸をはじめ、 国内外の厳選素材を集めました。

お二人の門出にふさわしい 華やかなフランス料理を ご提供いたします。

料理をさらに美味しく感じてもらうために 空間作りにもこだわっています。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 総料理長 飯島

ザ・ウィンザーホテル洞爺
総料理長飯島 豪TAKESHI IIJIMA

~素材にこだわり、食材に向き合う~

1988年より渡仏。その後、国内外の有名レストラン、ホテルにて料理長を歴任。「美食の追求は素材を見極めるところから」日本の四季折々の旬の食材、北海道の大地の恵み、海の幸・山の幸、新鮮で安全な食材へのこだわり、探求心を持ち続け、厳選された素晴らしい食材に、フランス料理の技法・エスプリを注ぎ込み、ザ・ウィンザーホテル洞爺ならではのキュイジーヌを提供しております。

豪無肥料、無農薬栽培の食材を積極的に使用。

無肥料、無農薬栽培の食材を積極的に使用。
自身で丹精込めて栽培したハーブを婚礼料理に使用する事も。
また、食の宝庫である北海道のジビエにおいても、自ら狩りをしています。
厳選された食材、心を込めた料理、美しく彩られた一皿一皿を、お愉しみくださいませ。

新郎新婦様、ゲストの皆様の大切な1日を、料理を通しておもてなし。至福の一皿をお届けいたします。

「全てはお客様のために」

ウエディングケーキ

古来の結婚式より幸福と豊かさを象徴してきたウェディングケーキ

お二人の想いや個性をパティシエがケーキに閉じ込め大切なゲストに「幸せ」をお裾分けします。

contactお問合せ

0120-360-980受付時間 9:00~18:00

schedule

お申込みから
挙式までの
流れについて
More